Chile 

Exchange chileno SURBTC cambia su política de retiro de bitcoins

El exchange chileno SURBTC ya no cubrirá los gastos de comisión de retiro de bitcoins. Ahora los usuarios pagarán la tarifa de los mineros.



En un comunicado de prensa, el exchange chileno SURBTC ha anunciado lo siguiente:

A partir del miércoles 26 de abril, 13:00 GMT +0 (10:00 am hora Chile y 8:00 am hora Colombia), SurBTC comenzará a traspasar el costo de los retiros Bitcoin a los usuarios que soliciten retiros.

Estas comisiones no irán a parar a SurBTC, sino que corresponden a lo que cobran los mineros Bitcoin por procesar las cientos de miles de transacciones que ocurren en la red Bitcoin diariamente.

El costo de estos retiros será transparentado al momento de realizar cada retiro Bitcoin.

Recordemos que por los cambios que ha estado viviendo Bitcoin en los últimos meses, las comisiones por transacción se han elevado para quienes desean acortar tiempos de espera.

Suscríbete a nuestro boletín

* campo requerido
Formato de los Correos

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: